Главная » Новости
Металлообработка-2015

23.04.2015
Как мы уже анонсировали, совсем скоро состоится крупнейшее событие промышленного сектора - международная выставка Металлообработка‬. По традиции она пройдет в московском Экспоцентре в последнюю неделю весны, 25-29 мая этого года. А мы не только примем в ней участие, но и представим нечто совершенно новое в технологии гидроабразивной резки. Но пока что это ‎сюрприз‬!

Mashex Siberia - 2015

12.02.2015
С 24-27 марта в новосибирском экспоцентре пройдет международная специализированная выставка машиностроения и металлообработки Mashex Siberia - 2015. Она проводится с 1999 года и заслуженно считается наиболее значимым событием отрасли за Уралом. Ежегодно на нее съезжаются не только посетители из соседних регионов России, она также пользуется популярностью у специалистов из Китая, Турции, Белоруссии, Германии, Италии.

EuroBLECH 2014 Новаторство, качество и бизнес в мировом масштабе

21.10.2014
В Ганновере 21-25 октября пройдет 23-я по счету международная выставка EuroBLECH, посвященная технологиям обработки листового металла. В прошлом году ее посетило около 60 000 ключевых предприятий и участвовало более 1500 участников из 39 стран.

Прогресс в области ГАР

15.05.2014
Корпорация OMAX вновь произвела революцию в технологии гидроабразивной резки (ГАР), выпустив станок нового поколения. Новый MAXIEM оснащен множеством функций, повышающих его производительность, точность и рентабельность – и уже в продаже. MAXIEM нового поколения – это основательное и всестороннее оборудование по разумной цене. Усовершенствованный станок ГАР найдет применение в любой области, обживется в любом месте – от мелких предприятий до огромных производственных цехов.

Металлоообработка-2014

29.04.2014
Компания «Джет Систем РУ» рада пригласить Вас на свой стенд №FF050 в павильоне Форум в период 16-20 июня 2014 года

«Джет Систем РУ» на выставке Металлообработка 2012

19.07.2012
Компания «Джет Систем РУ» в очередной раз была представлена на Международной выставке «Металлообработка» в Москве. Тысячи предпринимателей из России, Украины, Белоруссии, Казахстана и Узбекистана подбирали там для себя инновационные решения в области обработки металла. «Джет Систем РУ» показала оба своих бренда: OMAX и MAXIEM. Оперативность, точность, комфортная работа – вот главные козыри этих станков. Каким интересом среди предпринимателей, посетивших московскую выставку, пользовалось представленное оборудование? Об этом в разговоре с коммерческим директором «Джет Систем РУ», Тадеушем Невенгловским.

OMAX производит самые большие в мире станки гидроабразивной резки

13.01.2012
14 метровое 4-этажное здание, полуприцеп грузовика, одна из самых длинных парусных яхт и... новый станок гидроабразивной резки американской компании OMAX. Эти настоящие «заводы» могут успешно заменить несколько других, традиционных установок на Вашем предприятии. Компания OMAX выпустила на рынок 15 новых моделей станков MAXIEM и семь новых моделей станков OMAX. Таких больших станков гидроабразивной резки еще никогда в мире не встречалось.

Может ли MAXIEM стать источником вдохновения?

28.10.2011
Утвердительный ответ на этот вопрос Вам может дать один предприниматель из Нью-Йорка, Йотам Кехати. Благодаря установке MAXIEM WATERJET, он смог реализовать свои заветные мечты. Его компания получила необыкновенную известность в Нью-Йорке и быстро завоевала местный рынок.

Точность станков гидроабразивной резки

27.07.2011
Выбирая станок гидроабразивной резки в первую очередь следует проверить, как он режет выбранный Вами материал. «Многие думают, что точность резки станков гидроабразивной резки определяется путем изменения параметров в технической спецификации. Такой подход приводит к ложному мнению, что станки, которые обладают наиболее точным рабочим столом, будут производить детали с самой высокой точностью. К сожалению, ни данное положение, ни вытекающий из него вывод, не являются подлинными» – говорит доктор Джон Олсен, один из основателей компании OMAX – мирового лидера в области технологии гидроабразивной резки.

Самое главное в тюнинге – это идея и точность

23.07.2011
Тюнинг – это весьма сложная, почти художественная доработка, которая опирается на усовершенствовании внешнего вида автомобиля и возможностей его двигателя. Успех тюнинга заключается в соответственном размещении сложных и неповторимых деталей, украшающих автомобиль, а также в точности вырезанных механических деталей и узлов машины. Поэтому, если хотите быть уверены, что все детали будут вырезаны и обработаны с самой высокой точностью, воспользуйтесь технологией гидроабразивной резки.

Прорыв в удалении абразива в станках гидроабразивной резки

18.05.2011
До сих пор многие пользователи имели большие проблемы с удалением отработанного абразива из дна рабочей ванны станка. Чаще всего, делали это вручную, что приводило к простоям в работе оборудования, либо при помощи малоэффективных и энергоёмких переливных систем. Сейчас все поменялось. Компания Джет Систем Ру из Калининграда, дистрибьютор оборудования гидроабразивной обработки американской корпорации OMAX, выпустила на рынок автоматическую систему удаления отработанного абразива JS-750, которая не допускает простоев в работе станка.

Настоящее искусство резки водой

08.03.2011
Непревзойденная точность. Совершенство обработки и отделки. Такое качество действительно захватывает дух и вызывает восхищение многих пользователей. О чем идет речь? О вырезанных гранитных и мраморных плитках, которые становятся настоящим произведением искусства на полу в любой квартире. Как достичь такой точности? Ответ очень простой – плитки вырезаны с помощью станка гидроабразивной резки MAXIEM.





MADE IN THE USA

ООО "Джет Систем РУ"

  • Россия, 236006, г. Калининград, Ленинский проспект 30, офис 407
  • Тел.+7(4012) 536825,    e-mail: info@omax.ru
  • Факс . +7(4012) 536438,   www.maxiem.ru